Председатель НБМ присутствовал на свадьбе внучки российского миллиардера



Ирина Коган вышла замуж за Даниеля Кенвэя, и для них пели Мэрайя Кэри и Элтон Джон. По данным британской прессы, гонорары исполнителей составили примерно 3,5 миллионов фунтов.

Приглашенные выставили в социальных сетях фотографии и видеоролики с этой экстравагантной свадьбы, где показаны присутствующие звезды и торт трехметровой высоты. На одной из этих фотографий есть и президент Национального банка Сергей Чокля.

Иностранная пресса отмечает, что деду невесты, Валерию Когану, 65 лет, и его состояние оценивается журналом «Forbes» в два миллиарда долларов. Вместе со своим партнером Дмитрием Каменщиком он владеет аэропортом Домодедово в Москве.



Полиция в Москве ищет пропавшую девушку



Следователи начали проверку по заявлению об исчезновении девушки в Москве, сообщает пресс-служба ГСУ СК по городу.

Наталья Меламед 1993 года рождения проживала на Митинской улице. 24 января она покинула квартиру и пропала.

В полицию о пропаже девушки сообщил ее отец. По его словам, она среднего роста (167 сантиметров), худощавого телосложения, с темными волосами и серо-зелеными глазами. Девушка была одета в черный полушубок с капюшоном, джинсы и высокие сапоги.

Девушку уже ищут волонтеры движения «Лиза Алерт». Всех, кто располагает какой-либо информацией о ней, просят позвонить по телефону горячей линии: 8 (800) 700−54−52.



Сегодня в России. © Элер.рф