Водитель 'десятки', перевернувшейся в ходе погони ДПС, был пьян - полиция



Как уже сообщал портал Om1.ru, вечером 4 февраля автомобиль «ВАЗ-2109», пытаясь уйти от погони ДПС, слетел в сугроб и перевернулся. Оставалось неизвестным, пострадал ли кто-то во время аварии.

Как выяснилось, водитель «десятки» находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Машину, двигавшуюся по криволинейной траектории, экипаж ДПС заметил около 19:20 в районе пересечения улиц Красных Зорь - 20-я Линия. Инспекторы потребовали, чтобы водитель остановился, но в ответ он только прибавил скорость.

Пресс-служба УГИБДД по Омской области:

- Экипаж ДПС стал преследовать нарушителя. В районе дома № 205 на ул. 10 лет Октября водитель «ВАЗа» не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. Гражданин в результате ДТП не пострадал и за медицинской помощью не обращался. Молодой человек находился в сильной степени опьянения.



У Мэла Гибсона родился девятый ребенок



Мальчик появился на свет 20 января в Лос-Анджелесе. Его назвали Ларс Джерард Гибсон.

Мать ребенка - Розалинд Росс, с которой Гибсон встречается два года. По словам источника, артист на седьмом небе от счастья. «Они дома, все здоровы и счастливы», - добавил источник.

Как писала «Газета.Ru», в последние годы жизнь Гибсона была омрачена скандалами, он редко снимается, но в 2016-м лауреат премии «Оскар» вернулся в большое кино с военной драмой о битве за Окинаву «По соображениям совести».



Сегодня в России. © Элер.рф